Activities calendar

11 апреля 2017

Украинские суды приняли 1000 решений, признавших ДНР и российский статус Крыма

Служители Фемиды пишут без оговорок названия «народных» республик и приписывают полуостров России, говорят, что дело не в ошибке, а опыте Намибии

Украинские суды массово признают ДНР и ЛНР и отдают Крым России. Это следует из решений, в которых они без оговорок, что речь идет о непризнанных или самопровозглашенных республиках, пишут, что тот или иной документ был выдан Донецкой Народной Республикой (название пишут даже без кавычек) или Республикой Крым Российской Федерации. Юристы говорят, что это обычные описки. А сами суды ссылаются на африканский опыт.

Сотрудники судов ДНР посещают Музей Великой Отечественной Войны

17 февраля и 8 апреля  2017 года в рамках деятельности  Совета по патриотическому воспитанию были организованы экскурсии для сотрудников Управления Законопроектной деятельности, а также для  сотрудников Харцызского межрайонного суда в  «Военно-исторический музей Великой Отечественной войны» (подразделение «Республиканского краеведческого музея»).

Глава ДНР Александр Захарченко посетил Музей воинов-афганцев

Сегодня, 11 апреля, Глава Республики Александр Захарченко посетил уникальный Музей боевой славы воинов-афганцев, который расположен в школе № 101 Петровского района Донецка, сообщает корреспондент официального сайта ДНР.

Отчёт об итогах работы судебной системы Донецкой Народной Республики по рассмотрению уголовных дел по состоянию на март 2017 года

По состоянию на 31.03.2017 (за период с 01.01.2017 по 31.03.2017) судами общей юрисдикции Донецкой Народной Республики принято к производству 6 292 уголовных дел и материалов в отношении 7 467 лиц, в том числе в отношении 2 223 лиц, содержащихся под стражей, 2 602 дел и материалов об административных правонарушениях.

Глава ДНР Александр Захарченко принял участие в высадке роз в Петровском районе Донецка

Сегодня, 11 апреля, Глава ДНР Александр Захарченко принял участие в высадке саженцев роз в парке культуры и отдыха имени Петровского, в котором будет находиться аллея тысячи роз, сообщает корреспондент официального сайта ДНР. Также в высадке роз приняли участие вице-премьеры Совета министров ДНР Дмитрий Трапезников и Александр Тимофеев, и. о. главы администрации Донецка Алексей Кулемзин и глава администрации Петровского района Максим Жуковский.