Activities calendar

16 мая 2017

Отчёт о количестве входящей корреспонденции, поступившей в суды общей юрисдикции, специализированные суды Донецкой Народной Республики по состоянию на 27.04.2017

В разделе «Аналитическая информация о работе судебной системы» размещён отчёт о количестве входящей корреспонденции

Отчёт о работе военных судов Донецкой Народной Республики по состоянию на 30 апреля 2017 года

По состоянию на 30 апреля 2017 года Военно-полевым судом Донецкой Народной Республики:

Принято к производству 62 уголовных дела в отношении 80 лиц, из них подстражных - 46 лиц, из них поступило в 2017 году - 29 уголовных дел в отношении 38 лиц, из них подстражных - 16 лиц.

Рассмотрено - 20 уголовных дел в отношении 22 лиц, из них подстражных - 10 лиц.

Праздник в честь Великой Победы в подшефной школе посетили сотрудники Верховного Суда Донецкой Народной Республики

5 мая представители Профессионального союза работников судебной системы Донецкой Народной Республики -  начальник Управления документационного оборота и архивного дела Судебного департамента Писанная Елена Алексеевна и заместитель начальника Управления документационного оборота и архивного дела Судебного департамента Мищенко Наталья Александровна по приглашению руководства ОШ № 49 г. Донецка присутствовали на концерте, подготовленном учащимися школы к празднику – Дню Победы.

День Республики отпраздновали работники судебной системы ДНР

Третья годовщина Донецкой Народной Республики стала важной вехой для сотрудников судебной системы ДНР – в праздничном шествии, посвящённом этому знаменательному событию, прошли более сотни тех, кто трудится в судах Республики.

Александр Захарченко: «Все интеграционные шаги Республики направлены на воссоединение с Россией»

Сегодня, 12 мая, в Донецке состоялось заседание Интеграционного комитета «Россия – Донбасс». Одним из основных спикеров дискуссионной площадки стал Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко.

Отчёт о количестве входящей корреспонденции, поступившей в суды общей юрисдикции, специализированные суды Донецкой Народной Республики по состоянию на 27.04.2017

Всего сотрудниками канцелярий судов республики с 01.01.2017 по 27.04.2017 зарегистрировано 105410 единиц входящей корреспонденции, из них: