Activities calendar

01 сентября 2018

Обращение Председателя Верховного Суда ДНР Эдуарда Якубовского к сотрудникам судебной системы

Уважаемые коллеги и друзья!

В результате совершенного террористического акта трагически погиб первый, всенародно избранный в ноябре 2014 года, Глава Донецкой Народной Республики – Александр Владимирович Захарченко.

Церемония прощания с Александром Захарченко пройдет 2 сентября

Прощание с Александром Захарченко пройдет 2 сентября в Донецком государственном академическом театре оперы и балета им. А.Б. Соловьяненко. Как рассказал в ходе экстренного брифинга 31 августа врио Главы ДНР Дмитрий Трапезников, церемония начнется в 9:00.

Президент Российской Федерации Владимир Путин выразил глубокие соболезнования в связи с трагической гибелью Главы Донецкой Народной Республики Александра Захарченко

Александр Владимирович был настоящим народным лидером, смелым и решительным человеком, патриотом Донбасса. В трудное для своего родного края время он встал на его защиту, взял на себя огромную личную ответственность, вёл за собой людей.

В Народном Совете Республики представили и. о. Главы ДНР Дмитрия Трапезникова

На чрезвычайном заседании депутатов Народного Совета 1 сентября представлен исполняющий обязанности Главы ДНР Дмитрий Трапезников.

На чрезвычайном заседании НС ДНР почтили память Александра Захарченко

В столице Республики 1 сентября проходит чрезвычайное заседание Народного Совета ДНР.

И. о. Главы Донецкой Народной Республики Дмитрий Трапезников сделал срочное заявление

Земляки!

Донецкая Народная Республика понесла невосполнимую потерю – в результате теракта со стороны украинских спецслужб погиб Глава нашего государства Александр Владимирович Захарченко. Это тяжелый удар для всей страны.